Kirchenchor der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Winnen

in Kooperation mit dem Kirchenchor der Ev.-Luth Kirchengemeinde Londorf

Der Chor am Pfingstmontag 2017 mit seinen beiden Chorleitern Barbara Frank und Arndt Roswag

Auf dem Foto fehlen ...

… aus Winnen: Erika Wißner, Tim Asmus und Albert Steitz

... aus Londorf: Pia Becker, Helene Horn und Gerlinde Wissner

Im August 2017 machen wir unsere Sommerpause. Weiter geht es ab 1. September!

Vorsitzende Winnen: Pfarrerin Judith Asmus

Vorsitzende Londorf: Luise Schnecker, Londorf, Tel. 06407-6402

Stellvertr. Vorsitzende Winnen: Margitta Lich, Londorf, Tel. 06407-7656

Stellvertr. Vorsitzender Londorf: Friedel Simon, Kesselbach, Tel. 06407-7665

Chorleiterin Winnen: Barbara Frank, Nordeck, Tel. 06407-7309

Chorleiter Londorf: Arndt Roswag, Londorf, Tel. 06407-8706

Chorproben: wöchentlich abwechselnd donnerstags um 20 Uhr in Winnen und freitags um 20 Uhr in Londorf im jeweiligen Gemeindesaal (einzelne Termine unter dem Link 'Probenplan')

Nachdem wir seit 2012 für besondere Anlässe und Projekte erfolgreich mit dem Kirchenchor Londorf kooperiert hatten, wurde  die Zusammenarbeit der beiden Chöre mit Beginn des Jahres 2017 ausgeweitet. Wir treten nun an den kirchlichen Feiertagen und in Festgottesdiensten in beiden Gemeinden grundsätzlich gemeinsam auf und unterstützen uns gegenseitig bei zusätzlichen Auftritten zumindest mit einzelnen Sängerinnen bzw. Sängern.
Die Chorproben finden deshalb wöchentlich abwechselnd in Winnen und in Londorf statt.

Hier können Sie sich über unsere bisherigen gemeinsamen Auftritte informieren.

Bilder und Berichte von verschiedenen Anlässen im Archiv:

Trotz der Kooperation mit dem Kirchenchor Londorf suchen wir dringend weitere Sängerinnen und Sänger, um den Chor auch allein singfähig halten zu können!