Der Kindergottesdienst

findet zur Zeit montags um 16 Uhr statt.

Wer hat Lust, im Kindergottesdienst mitzuarbeiten?

Im Kindergottesdienst sind Mitarbeitende sehr, sehr herzlich willkommen, Jugendliche und Erwachsene. Montags nachmittags treffen sich 8 bis 15 Kinder für eine Stunde mit den Mitarbeiterinnen im Gemeindehaus. Sie spielen, basteln und malen gern. Sie feiern 'ihren' Gottesdienst mit Geschichten, eigenen Erzählungen, Singen und mehr.

Im kommenden Herbst wird eine der jetzigen Mitarbeiterinnen pausieren. Wir suchen Jugendliche oder Erwachsene, die Lust haben, den Kindergottesdienst mitzugestalten oder die aktuellen Mitarbeiterinnen zu unterstützen.

Bei Interesse einfach montags um 16 Uhr vorbeikommen oder die Mitarbeiterinnen ansprechen (Sonja Leopold, Claudia Erlach oder Pfrin. Asmus, Tel. 06407-905279).