Unser Gemeindehaus

ist Begegnungs- und Übungsstätte für unsere kirchlichen Gruppen und Kreise. Es wird auch für die Gottesdienste in der Winterzeit (1. Sonntag nach Epiphanias bis zum Sonntag 'Judika') genutzt und kann in freien Zeiten für Familienfeiern etc. angemietet werden.

Neben dem geräumigen und freundlich eingerichteten Versammlungsraum (je nach Anordnung der Tische bis zu ca. 80 Sitzplätze) bietet es eine voll ausgestattete Küche mit zwei großen Kühlschränken und sanitäre Einrichtungen.

Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Derzeitige Mietpreise

Miete

Reinigung

gesamt

1 Tag

60 € / 90 € (s.u.)

100 € / 130 €

120 €

160 €

Beerdigungskaffees

30 €

70 €

Folgendes ist zu beachten: Bei Vermietung an Samstagen in der Zeit zwischen Epiphanias (Anfang Januar) bis zum vorletzten Sonntag vor Ostern ist der Gemeindesaal noch am Samstagabend aufzuräumen, damit am nächsten Morgen der Gottesdienst dort stattfinden kann. Ist dies nicht möglich, wird der Gottesdienst in die Kirche verlegt. In diesem Fall beträgt die Miete wegen der zusätzlichen Heizkosten 90 €.

Anneliese Rein